Ангиопротекторы Антибиотики Биологически активные добавки Ветеринарные препараты Витамины Гепатопротектор Гомеопатия Гормональные препараты Иммуностимуляторы Иммунодепрессанты Антиаритмические препараты Наружные средства Пробиотики Противовирусные препараты Противовоспалительные препараты Противогрибковые препараты Противоопухолевые препараты Противорвотные препараты Лекарства от эпилепсии Прочее Уход за волосами Лекарства от аллергии Неврология Нефрология Остеоартроз Остеопороз Паркинсон Подагра Препараты для женщин Препараты для лечения ЖКТ Препараты для предстательной железы Препараты от алкоголизма Препараты от псориаза Сердечные препараты Средство от прыщей Таблетки от мигрени
Каталог
0

Арисепт (Донепезил) таб 10мг №28 - Отзывы

Есть в наличии
Цена 1 упак.: 2 900 руб.
* бронирование НЕ обязывает Вас делать покупку. Мы перезвоним, ответим на Ваши вопросы — а Вы решите, подтвердить заказ или отказаться.
  • Доставим: 16.05.2021
  • Забрать из аптеки: уточняйте
  • Только европейские лекарства в наличии с доставкой на ЗАВТРА!
  • 100% подлинность препарата подтверждается сертификатом качества.
  • Честность и репутация. Мы занимаемся продажей редких лекарств уже более 5 лет.
  • Настоящие отзывы о наших лекарствах и нашей работе.
  • Полная финансовая ответственность за доставку лекарства к покупателю.
07.12.2018, 21:09
Оценка покупателя: 5

Свекрови поставили диагноз: болезнь Альцгеймера. И прописали пить Арисепт и сразу предупредили, что препарат достаточно редки и найти его в нашем городе сейчас сложно. И приобрести его можно только Москве или Питере. Но препарат её крайне необходим и приобрести его нужно обязательно и как можно быстрее. Заказывали препарат здесь, благодаря сервису решили проблему получения в наш городе.

24.01.2019, 04:39
Оценка покупателя: 5

У отца недавно диагностировали болезнь Альцгеймера. Врачи сказали, что срочно необходимо начать лечение и выписали Арисепт. Первую пачку я купила в аптеке в Москве. А теперь заказываю через этот сервис, получаю всегда быстро и без задержек. И особенно нравится здесь, что цена соответствует действительности и на сайте есть инструкция по применению. Советую!

12.05.2017, 07:58
Оценка покупателя: 5

Дочка стала замечать изменения в моем поведении, заставила пройти обследование, поставили диагноз — Альцгеймер в начальной стадии. Я сперва не верила в это, потом плакала и расстраивалась. На самом деле долго отрицала все и не хотела принимать лекарства, но врач сказал, что если не остановить болезнь сейчас, я потеряю рассудок и стану для своих детей абузой. Я не хочу, чтобы мои дети из-за меня страдали, поэтому согласилась принимать Арисепт. Чувствую себя хорошо, дочка говорит, что я стала более активная. Не знаю, помогает мне Арисепт или нет, главное, чтобы дети были спокойны.

Ответ от: Администрация
Арисепт очень действенный лекарственный препарат, и если следовать инструкции и регулярно его принимать, то можно приостановить развитие болезни!
13.06.2019, 17:00
Оценка покупателя: 5

У брата Альцгеймер, покупаю Арисепт для него. К сожалению из аптек препарат пропал. Пытался найти в разных местах, говорят, едьте в Москву, там точно должен быть. Стал искать в интернете и нашел эту систему бронирования. Надеюсь, мне удастся заказать здесь Арисепт, потому что ехать в Москву нет возможности.

Ответ от: Администрация
У нас есть в наличии этот препарат, поэтому обращайтесь, будем рады Вам помочь!
Добавьте свой отзыв о препарате
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети:
Загрузка...
Оценка: 

Аналогичные товары в категории «Прочее»

Ваш город:
Undefined
Да, спасибо Нет, другой
Ваш город:

Сохранить Не сохранять
8 800 444-81-79 Бесплатно по РФ обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 495 229-44-64 Москва и регионы РФ обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 812 385-72-65 Санкт-Петербург обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 495 229-44-64 Иркутск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 383 388-44-35 Новосибирск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 351 200-32-59 Челябинск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 343 237-23-45 Екатеринбург обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 391 986-55-82 Красноярск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 846 211-04-83 Самара обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 845 233-86-84 Саратов обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 345 257-82-81 Тюмень обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 471 225-05-51 Курск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 472 242-13-54 Белгород обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 861 206-03-20 Краснодар обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 473 300-39-64 Воронеж обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00