Ангиопротекторы Антибиотики Биологически активные добавки Ветеринарные препараты Витамины Гепатопротектор Гомеопатия Гормональные препараты Иммуностимуляторы Иммунодепрессанты Антиаритмические препараты Наружные средства Пробиотики Противовирусные препараты Противовоспалительные препараты Противогрибковые препараты Противоопухолевые препараты Противорвотные препараты Лекарства от эпилепсии Прочее Уход за волосами Лекарства от аллергии Неврология Нефрология Остеоартроз Остеопороз Паркинсон Подагра Препараты для женщин Препараты для лечения ЖКТ Препараты для предстательной железы Препараты от алкоголизма Препараты от псориаза Сердечные препараты Средство от прыщей Таблетки от мигрени
Каталог
0

Амфоморонал (Амфо-моронал) суспензия 50мл - Отзывы

Есть в наличии
Цена 1 упак.: 7 900 руб.
* бронирование НЕ обязывает Вас делать покупку. Мы перезвоним, ответим на Ваши вопросы — а Вы решите, подтвердить заказ или отказаться.
  • Доставим: 16.05.2021
  • Забрать из аптеки: уточняйте
  • Только европейские лекарства в наличии с доставкой на ЗАВТРА!
  • 100% подлинность препарата подтверждается сертификатом качества.
  • Честность и репутация. Мы занимаемся продажей редких лекарств уже более 5 лет.
  • Настоящие отзывы о наших лекарствах и нашей работе.
  • Полная финансовая ответственность за доставку лекарства к покупателю.
11.11.2018, 15:30
Оценка покупателя: 5

Все получила очень быстро, спасибо. Недавно переболела туберкулезом, в открытой форме. И буквально через 2 месяца после окончания лечения врачи диагностировали у меня кокцидиоидоз. Сказали, что к сожалению после туберкулеза такое довольно часто бывает из-за ослабленного иммунитета, да и легки не лучшем состоянии. Прописали пить Амфоморонал, пью уже 2 недели.

25.06.2018, 05:53
Оценка покупателя: 5

Принимала "Амфоморонал" от бластомикоза. По началу сказали, что у меня туберкулез и нужно ложится в отделение. Но я решила съездить в столицу на консультацию. Все таки это Москва, а не наше захолустье, и врачи там гораздо опытнее, да и аппаратура лучше. И как оказалось правильно сделала. Пройдя все обследования мне сказали, что у меня бластомикоз и прописали пить "Амфоморонал". Заказывала здесь, получила очень быстро, как и обещали.

26.05.2017, 07:52
Оценка покупателя: 5

Амфоморонал давали племяннику, который проходит химиотерапию. Как я поняла, этот препарат как-то облегчает побочные эффекты от онкологического лечения. Цена на Амфоморонал здесь высокая, но найти дешевле мне не удалось. Читала форумы, там пишут, что в Европе этот препарат стоит гораздо дешевле. Но мы же не в Европе и получается, что купить дешевле его никак не получится. В любом случае заказать здесь нам получилось более выгодно, чем искать по аптекам весь список препаратов, которые выписывают врачи.

23.08.2017, 18:54
Оценка покупателя: 5

Отличное противогрибковое средство. Принимать очень просто, действие очень эффективное. Мужа вылечила за несколько недель. Считаю, что цена на Амфоморонал оправдана, так как эффективность препарата превзошла все ожидания. Возможно, он так действует не для всех грибковых заболеваний, но мы остались очень довольны.

Добавьте свой отзыв о препарате
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети:
Загрузка...
Оценка: 

Аналогичные товары в категории «Противогрибковые препараты»

Ваш город:
Undefined
Да, спасибо Нет, другой
Ваш город:

Сохранить Не сохранять
8 800 444-81-79 Бесплатно по РФ обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 495 229-44-64 Москва и регионы РФ обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 812 385-72-65 Санкт-Петербург обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 495 229-44-64 Иркутск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 383 388-44-35 Новосибирск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 351 200-32-59 Челябинск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 343 237-23-45 Екатеринбург обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 391 986-55-82 Красноярск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 846 211-04-83 Самара обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 845 233-86-84 Саратов обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 345 257-82-81 Тюмень обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 471 225-05-51 Курск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 472 242-13-54 Белгород обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 861 206-03-20 Краснодар обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 473 300-39-64 Воронеж обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00